Владельцы карты рассрочки «Халва» смогут покупать на Биглион

Новости

Биглион считается самым масштабным отечественным онлайн-сервисом кэшбэка и скидок. Теперь он стал партнером банка Совкомбанк и предоставляет специальные предложения для обладателей карты «Халва».

Пользователи вышеуказанной карты могут оплачивать скидочные купоны от Biglion.ru в рассрочку.  Когда единовременная покупка осуществлена на сумму до 2 999,99 рублей, клиент получает возможность оплатить ее в рассрочку на протяжении двух месяцев. В том случае, если стоимость превышает три тысячи рублей, держатели карт Халва могут выплатить финансовые средства за четыре месяца.

Сотрудничество Совкомбанка и сервиса Биглион в рамках конкретной партнерской программы для обладателей карты «Халва» подразумевает под собой взаимную выгоду и заинтересованность в новых клиентах, целевой аудитории. Эти слова принадлежат директору по маркетингу организации «Биглион», Анне Мигаль. Сотрудники имеют цель показать людям современные выгодные пути приобретения продуктов от компании. Потребители получают рассрочку на четыре месяца и скидку до 90% одновременно — это предложение не может не заинтересовать. Биглион и Совкомбанк приготовил для покупателей и другие удобные инструменты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *