Кэшбек по карте «Халва» при оплате в магазинах-партнерах достигает 5%

Новости

Карта рассрочки Халва отличается кэшбэком в целых 5%. Рассчитываясь данной картой в магазинах-партнерах Совкомбанка, держатели получают возврат средств на протяжении первых трех месяцев. Как правило, при выдаче на карте небольшой кредитной лимит, поэтому и кэшбэк на первых этапах будет скромным.

Условием банка является оплата товаров с использованием сервисов ApplePay, SamsungPay, GooglePay или в мобильных приложениях. В 2018 году распространено незначительное количество смартфонов, что поддерживают такую оплату, поэтому круг клиентов, получающих возврат денег, очень узкий.

По истечению вышеуказанного термина держатель карты от Совкомбанка также получает кэшбэк, но уже при использовании личных финансовых сбережений. Таким образом, владелец имеет возможность вернуть 12% от купленного товара у партнеров и 3% от всех остальных покупок, что осуществлялись бесконтактным сервисом оплаты.

Существует еще одно дополнительное условие: чтобы получить кэшбэк, нужно совершить 5 расходных операций по «Халве», стоимостью от десяти тысяч рублей.

Если данное предложение вам интересно, вы имеете возможность посетить официальный сайт и ознакомиться с магазинами-партнерами («Эльдорадо», «Familia», «Дикси», «Hoff», «М. Видео» и так далее), узнать о достоинствах карты рассрочки (к примеру, получение 7% прибыли на остаток баланса, снятие наличных в займы). Кроме этого, здесь можно оформить «Халву» от Совкомбанка всего за десять минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *