Ежемесячный оборот по карте рассрочки «Халва» превысил 6,5 млрд рублей

Новости

Число выпущенных карт рассрочки Халва уже достигло отметки в 1,9 миллиона штук, совсем скоро произойдет юбилейная двухмиллионная выдача.


В октябре этого года было выдано около 159 000 карт, а оборот по картам составил 6,5 миллиардов отечественной валюты. Если сравнить с прошлым годом, то показатели выросли в пять раз.

Ежедневно около 5 000 людей становятся держателям карт «Халва».

Совкомбанк выпустил 60 карт «Халва Юбилейная», что предоставляют рассрочку на различные покупки на 36 месяцев и счастливые держатели активно пользуются таким выгодным предложением. Для получения такой уникальной карты, нужно двадцати друзьям отправить ссылку из мобильного приложения. Когда новые пользователи активируют ее и в течении десяти дней сделают покупку, им зачислят вознаграждение, а держатель карты будет вознагражден новыми, более приятными условиями.

«Халва Юбилейная» — это очень выгодный бонус к остальным достоинствам карты. Об этом заявил главный управляющий, Андрей Спиваков. Новая опция по переводу и снятию кредитных средств стала достаточно востребованной. За октябрь месяц 2018 года было осуществлено огромное количество операций на общую сумму около 1,7 миллиардов заемных средств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *