Держателями карты «Халва» стали уже более 1,5 млн. человек

Новости

Около 1,5 миллиона человек на территории России стали счастливыми обладателями карты «Халва». В августе этого года банк выпустил вышеуказанное количество карт с условиями беспроцентной рассрочки. Число покупок в рассрочку достигло отметки в 9 000 000 и произошло это в период с января по июль месяц.


Дебют данной карты от Совкомбанка произошел весной 2017 года. Наиболее часто покупки осуществляются в мебельных гипермаркетах, магазинах бытовой техники, обуви, одежды и разнообразных домашних бытовых товаров. В июле месяце этого года оборот составил сумму в 3,2 миллиарда отечественной валюты. Среди самых популярных городов, где пользуются картами рассрочки «Халва», значится Москва, Челябинск и Санкт-Петербург. Больше всего было оформлено карт в Краснодаре, Москве и Петербурге.

Карта Халва сотрудничает с магазинами-партнерами, где покупки в рассрочку осуществляются без переплаты. На сегодняшний день их насчитывается более 130 тысяч на территории страны. Снимать средства в рассрочку можно в любых банкоматах.
Если вы желаете стать обладателем карты «Халва», узнать подробнее о магазинах-партнерах (к примеру, «Эльдорадо», «Дикси», «М. Видео» и так далее), достоинствах и условиях оформления карты, сделать это можно на сайте Совкомбанка. Процедура занимает около десяти минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *