Ежемесячный оборот по карте рассрочки «Халва» превысил 6,5 млрд рублей

Число выпущенных карт рассрочки Халва уже достигло отметки в 1,9 миллиона штук, совсем скоро произойдет юбилейная двухмиллионная выдача.

Подробнее

Кэшбек по карте «Халва» при оплате в магазинах-партнерах достигает 5%

Карта рассрочки Халва отличается кэшбэком в целых 5%. Рассчитываясь данной картой в магазинах-партнерах Совкомбанка, держатели получают возврат средств на протяжении первых трех месяцев. Как правило, при выдаче на карте небольшой кредитной лимит, поэтому и кэшбэк на первых этапах будет скромным.

Подробнее

Владельцы карты рассрочки «Халва» смогут покупать на Биглион

Биглион считается самым масштабным отечественным онлайн-сервисом кэшбэка и скидок. Теперь он стал партнером банка Совкомбанк и предоставляет специальные предложения для обладателей карты «Халва».

Подробнее

Держателями карты «Халва» стали уже более 1,5 млн. человек

Около 1,5 миллиона человек на территории России стали счастливыми обладателями карты «Халва». В августе этого года банк выпустил вышеуказанное количество карт с условиями беспроцентной рассрочки. Число покупок в рассрочку достигло отметки в 9 000 000 и произошло это в период с января по июль месяц.

Подробнее

По «Халве» теперь можно перевести и снять деньги в рассрочку

Теперь обладатели карты Халва от Совкомбанка могут воспользоваться опциями снятия наличных средств и осуществлять различные переводы с одной карты на другую непосредственно в рассрочку. Данная информация поступила из банковского пресс-релиза.

Подробнее